строительные материалы и комплектующие
+7 (863) 259-42-50
+7 (863) 221-40-35

Уникальный гипсокартонный лист "Сапфир" от Кнауф!

В соответствие с новым действующим ГОСТом 32614-2012 «Сапфир» обладает невероятной кодировкой «DFH3IR». 

Компания КНАУФ предлагает новый продукт в качестве универсального отделочного материала для высококачественной внутренней отделки любых помещений.

КНАУФ-лист «Сапфир» оклеивается произведенным в Германии картоном высочайшего качества, окрашенным в приятный и «родной» для компании КНАУФ светло-синий цвет. КНАУФ с момента создания компании гордилась своей способностью отвечать чаяниям своих клиентов, часто предвосхищая их будущие потребности, своим стремлением к инновациям. Сегодня КНАУФ представляет российским потребителям высококачественный КНАУФ-лист «Сапфир». Высокая плотность сердечника положительно сказывается на звукоизоляционных свойствах конструкций, что доказано испытаниями, «Сапфир» увеличивает индекс изоляции воздушного шума в сравнении с обычным гипсокартонным листом на 2 – 47 дБ.

Огнестойкость листа защищает помещения и людей в них, увеличивает время, необходимое для эвакуации и тушения пожара, предел огнестойкости такого листа выше на 15 – 30 мин. Влагостойкость листа позволяет возводить конструкции в помещениях с повышенной влажностью – кухни, ванные и туалетные комнаты и т.п. Поверхностная твердость листа «Сапфир» на 50% выше, чем у обычного гипсокартонного листа, что означает более долгий межремонтный срок. Повышенная прочность листа обеспечивает больший запас прочности конструкций и возможность навешивания тяжелых предметов. Полный спектр таких потребительских свойств не может обеспечить ни один тип гипсокартонного листа. Геометрические размеры листа «Сапфир» - 1,2 м в ширину, 2,5 м в высоту при толщине в 12,5 мм.

17/08/2018
© 2018 TROFIMCHUK. Все права защищены.