Архив новостей
Новости

АКЦИЯ! "20+1" на гипсокартон КНАУФ ГКЛ 12,5 мм.

Условия акции: с 16 мая 2016г. по 30 июня 2016г. за каждые купленные 20 листов ГКЛ 12,5 мм КНАУФ 1 лист в подарок.
Подробности акции у сотрудников компании. 

АКЦИЯ! "10+1"

Условия акции: с 16 мая 2016г. по 30 июня 2016г. за каждые купленные 10 мешков штукатурки Ротбанд Кнауф 30кг. один мешок в подарок. Или за каждые купленные 10 мешков шпаклевки САТЕНГИПС Кнауф 25кг. один мешок в подарок.
Подробности акции у сотрудников компании. 

Открылся "Штукатурный Центр KNAUF" фирмы Трофимчук!

Мы предлагаем широкий ассортимент штукатурных станций Knauf PFT, запчастей и комплектующих по выгодным ценам.
Индивидуальный подход к каждому покупателю.
Всегда готовы предоставить Вам квалифицированную консультацию. Гарантийное и послегарантийное обслуживание, запасные части,расходники и комплектующие в наличии и под заказ.

SEMIN - французское качество!

Фирма "ТРОФИМЧУК" начинает сотрудничество с компанией SEMIN. Российская компания Semin-Rus, официальный представитель компании SEMIN (Франция), существует на рынке России с 1996 года и специализируется на импорте строительных и отделочных материалов из Франции и других стран Европы.

 Компания SEMIN специализируется на производстве материалов для профессиональных отделочников. В настоящий момент компания представляет в России полный спектр строительных материалов для ремонтных и отделочных работ: выравнивающие и финишные шпатлевки, шпатлевки для машинного нанесения, праймеры, декоративные штукатурки, клеевые составы для плитки и камня, герметики и мастики, специальные составы и аксессуары. Компания SEMIN имеет 3 завода на территории Франции и 1 завод в России (открыт в 2013 году).

Работайте вместе с нами, работайте "Bergauf"!

Фирма  "ТРОФИМЧУК" заключила договор на прямые поставки продукции "BERGAUF". Это связано с тем, что компания Bergauf занимает ведущее место среди производителей сухих строительных смесей и сохраняет позицию самой быстрорастущей компании. В линейке продукции представлены клея для плитки, штукатурки, шпатлевки, наливные полы, затирки, гидроизоляция, кладочные и ремонтные смеси, декоративные штукатурки.

Мы очень надеемся, что нашим покупателям понравится работать "BERGAUF".

Grover - для профессионалов и не только!

Мы рады представить нашим покупателям новый бренд GROVER, который является торговой маркой международной группы Eskaro G. AB Sweden. Под брендом GROVER  выпускаются монтажные пены, жидкие гвозди, строительные клеи, силиконовые, акриловые и другие герметики, материалы для анкеровки, уплотнительные и строительные ленты.

Новинка от ТИМ!

Компания ТиМ представляет обмазочную гидроизоляцию Водостоп №13 для наружных и внутренних работ. Основные свойства: трещиностойкость, высокая адгезия к сложным основаниям, морозостойкость, водонепроницаемость 7 атмосфер. Расход:  на 1 м² поверхности необходимо от 1,2 до 1,4 кг сухой смеси при толщине слоя 1 мм.

Новая линейка эмалей от "Импульс"

Наш ассортимент пополнился продукцией компании "Импульс"!

Появились новые эмаль ПФ-115 и грунт ГФ-021 торговой марки "INTER". Все они на основе высококачественного алкидного лака и предназначены для работы как по деревянным, так и по металлическим поверхностям. Эти эмали и грунт обладают ускоренной сушкой. Данные материалы отличаются оптимальным балансом качества и стоимости.

Краски из Индии!

У нас появились в продаже краски из Индии  - ТМ "BERGER!

Компания Бергер представляет для своих покупателей самые последние достижения в лакокрасочной технологии: количество типов красок просто ошеломляющее, существуют системы окрашивания для каждой поверхности, краска не только приносит цвет, но и защищает поверхность.

1234